21/04 Cs de "asf"
Re: 21/04 Cs de "asf"
Segun el foro eso no se puede hacer (reglas). Muchas allys lo han echo a lo largo del juego, si hay sanción lo justo seria que las sanciones sean para los clanes que en algún momento pusieron allys truchas para sacar a otro guild, eso seria lo mas justo. Ahora, si no se hace, también esta bien, si tranquilamente se quedan hasta las 11:58 por que no se quedan 2 minutos mas ? Aca lo unico que se hace es llorar y llorar....
Re: 21/04 Cs de "asf"
TE CONTENTO A VOS PHILANUX SI NA T KEDAS HASTA EL FINAL DEL REGISTRO ES COSA TUYA NO MIA...YO Q SEPA HINATA NO ES ALLI TRUCHA SINO Q NOSOTROS SOLO METI UN PJTA PARA METER MAS SIGN ASI COMO ASI HACIAN CON SU INSTINC TRUCHO.....YA Q SABIAMOS Q EL GM D HINATA NO PODIA Y PENSAMOS Q YEGABA EL DOMINGO PARA ATAKAR...SI NO T GUSTA KEDARTE AFUERA KEDATE HASTA LAS 12 CAPO......
- CypresSit0
- Usuario Nivel 2
- Mensajes: 90
- Registrado: 05 Mar 2013, 22:49
- Ubicación: Lima - Perú
Re: 21/04 Cs de "asf"
instinct tiene mas años que tu aly pedorra, y mas años que hinata. es mas tiene mas años que vampirosLord_Zet escribió:TE CONTENTO A VOS PHILANUX SI NA T KEDAS HASTA EL FINAL DEL REGISTRO ES COSA TUYA NO MIA...YO Q SEPA HINATA NO ES ALLI TRUCHA SINO Q NOSOTROS SOLO METI UN PJTA PARA METER MAS SIGN ASI COMO ASI HACIAN CON SU INSTINC TRUCHO.....YA Q SABIAMOS Q EL GM D HINATA NO PODIA Y PENSAMOS Q YEGABA EL DOMINGO PARA ATAKAR...SI NO T GUSTA KEDARTE AFUERA KEDATE HASTA LAS 12 CAPO......
asà que antes te decir que es aly trucha informate pedazo de naboleti
CypressitO

El original papi >>> Since 2004 ... 

Re: 21/04 Cs de "asf"
QUE YO SEPA CUANDO AUN PONIAN A INSTINCT PARA SAKARNOS DEL REGISTRO AUN TENIAMOS A INSTINCT EN LA ALLIANZA DE Z.....NO SABIA Q SE MULTIPLICABAN XDDDDDDDDDDDDDD
Re: 21/04 Cs de "asf"
Q yo sepa ese INSTINCT q se anota para los CS no tiene nada q ver con el guild original asiq es trucho y no tengo ni idea quien es el q lo usa para registrar...
Solo paso a aclarar eso =)
Solo paso a aclarar eso =)
Re: 21/04 Cs de "asf"
Lord_Zet escribió:TE CONTENTO A VOS PHILANUX SI NA T KEDAS HASTA EL FINAL DEL REGISTRO ES COSA TUYA NO MIA...YO Q SEPA HINATA NO ES ALLI TRUCHA SINO Q NOSOTROS SOLO METI UN PJTA PARA METER MAS SIGN ASI COMO ASI HACIAN CON SU INSTINC TRUCHO.....YA Q SABIAMOS Q EL GM D HINATA NO PODIA Y PENSAMOS Q YEGABA EL DOMINGO PARA ATAKAR...SI NO T GUSTA KEDARTE AFUERA KEDATE HASTA LAS 12 CAPO......
Me parece o q sos nuevo o nunca leiste las reglas... Y con lo q me estas diciendo mas razon me estas dando, o sea el proposito fue dejar a Fnatic fuera del ataque, si el GM de Hinata no tenia intensiones de sellar no entiendo tu postura, ya q para tu informacion el sabado a las 11:45 estaba en 1 lugar Zodiac con 450 sign aprox. y segundo fnatic con 350 sign aprox. Si tu intencion era q Avalon quede anotada entraba igual asi pusiera 100 sign ya q los demas guild no fueron a poner mas hasta esa hora.
Re: 21/04 Cs de "asf"
repito Hinata no es una allianza trucha x algo ahora esta con AvaloN....creo q tendrias q leer mejor.si puse sign of lord para hinata es porque se suponia q el GM iva a atakar por algo nose REPITO si leiste q dijo q se le complico porque tenia q TRABAJAR!!!asi q le puse sign of lord tanto como quieras decirle.pero fue estrategia sino te gusta anda 11:59 y fijate si podes meter mas sign of lord....nose q te quejas cuando miles de veces han echo eso ustedes...antes de criticar fijate mas lo q hacen ustedes en otras ocaciones y menos llanto capo....
Re: 21/04 Cs de "asf"
Cual es la parte q no entedes?Lord_Zet escribió:repito Hinata no es una allianza trucha x algo ahora esta con AvaloN....creo q tendrias q leer mejor.si puse sign of lord para hinata es porque se suponia q el GM iva a atakar por algo nose REPITO si leiste q dijo q se le complico porque tenia q TRABAJAR!!!asi q le puse sign of lord tanto como quieras decirle.pero fue estrategia sino te gusta anda 11:59 y fijate si podes meter mas sign of lord....nose q te quejas cuando miles de veces han echo eso ustedes...antes de criticar fijate mas lo q hacen ustedes en otras ocaciones y menos llanto capo....
Si una ally se inscribe para atacar debe tomar dicho roll, en este caso Hinata no se presento a atacar, solo le hiciste ocupar un cupo en la inscripcion para q Fnatic no quede inscripto. Esto no se puede hacer, y me parece q te tomaste atributos sobre una ally de la cual no sos GM. vos sos GM de avalon. Y por como se dio este caso es mas q obvio q no querias q Fnatic entre para atacar a ASF, cosa q tu Ally tampoco hizo, ni siquera llegaste a la torre.
Re: 21/04 Cs de "asf"
Creo que sos medio bobito pahlinux, el quiso decir que como atacante hizo complot con Hinata para ganar el cs no entendes? o solo vos podes hacer complot con otra ali?pahlinux escribió:Cual es la parte q no entedes?Lord_Zet escribió:repito Hinata no es una allianza trucha x algo ahora esta con AvaloN....creo q tendrias q leer mejor.si puse sign of lord para hinata es porque se suponia q el GM iva a atakar por algo nose REPITO si leiste q dijo q se le complico porque tenia q TRABAJAR!!!asi q le puse sign of lord tanto como quieras decirle.pero fue estrategia sino te gusta anda 11:59 y fijate si podes meter mas sign of lord....nose q te quejas cuando miles de veces han echo eso ustedes...antes de criticar fijate mas lo q hacen ustedes en otras ocaciones y menos llanto capo....
Si una ally se inscribe para atacar debe tomar dicho roll, en este caso Hinata no se presento a atacar, solo le hiciste ocupar un cupo en la inscripcion para q Fnatic no quede inscripto. Esto no se puede hacer, y me parece q te tomaste atributos sobre una ally de la cual no sos GM. vos sos GM de avalon. Y por como se dio este caso es mas q obvio q no querias q Fnatic entre para atacar a ASF, cosa q tu Ally tampoco hizo, ni siquera llegaste a la torre.
-=ASF=-
Re: 21/04 Cs de "asf"
Si entiendo, el Complot no fue para ganar el CS, fue para dejar fuera del ataque a Fnatic, O acaso se presento Hinata y sus 20 miembros del guild (que por cierto son la mayoria bauleros) a sellar o Avalon gano el castillo?oKeeDoKee escribió:Creo que sos medio bobito pahlinux, el quiso decir que como atacante hizo complot con Hinata para ganar el cs no entendes? o solo vos podes hacer complot con otra ali?pahlinux escribió:Cual es la parte q no entedes?Lord_Zet escribió:repito Hinata no es una allianza trucha x algo ahora esta con AvaloN....creo q tendrias q leer mejor.si puse sign of lord para hinata es porque se suponia q el GM iva a atakar por algo nose REPITO si leiste q dijo q se le complico porque tenia q TRABAJAR!!!asi q le puse sign of lord tanto como quieras decirle.pero fue estrategia sino te gusta anda 11:59 y fijate si podes meter mas sign of lord....nose q te quejas cuando miles de veces han echo eso ustedes...antes de criticar fijate mas lo q hacen ustedes en otras ocaciones y menos llanto capo....
Si una ally se inscribe para atacar debe tomar dicho roll, en este caso Hinata no se presento a atacar, solo le hiciste ocupar un cupo en la inscripcion para q Fnatic no quede inscripto. Esto no se puede hacer, y me parece q te tomaste atributos sobre una ally de la cual no sos GM. vos sos GM de avalon. Y por como se dio este caso es mas q obvio q no querias q Fnatic entre para atacar a ASF, cosa q tu Ally tampoco hizo, ni siquera llegaste a la torre.
El complot existe cuando ambas allys se presentan a atacar, no dejando a los demas afuera.