PREGUNTA CHAO CASTEL ESTA OFF??

Asuntos relacionados con el server y el juego en general
kapo099
Nuevito!
Nuevito!
Mensajes: 6
Registrado: 02 Ago 2015, 03:07

PREGUNTA CHAO CASTEL ESTA OFF??

Mensaje por kapo099 »

ENTRE SOLO AL CC EN SERV1 Y COMO NO ENTRO NADIE MAS ME SACO ESTA APAGADO EL CC? O Q ONDA?

Avatar de Usuario
_STONE_
Usuario Nivel 4
Usuario Nivel 4
Mensajes: 488
Registrado: 07 Mar 2013, 15:27
Ubicación: ¿Viste allá? Bueno, por ahí no.

Re: PREGUNTA CHAO CASTEL ESTA OFF??

Mensaje por _STONE_ »

Está funcionando perfectamente, pude entrar a todos.
Imagen

Se hacen firmas por pedido, su consulta no molesta. Pedí tu firma acá.

~IsraeL~
Usuario Nivel 4
Usuario Nivel 4
Mensajes: 421
Registrado: 19 Jul 2014, 01:10

Re: PREGUNTA CHAO CASTEL ESTA OFF??

Mensaje por ~IsraeL~ »

el requisito para poder jugar chaos castle es que si o si entren 2 pjs al evento
Imagen

Avatar de Usuario
_STONE_
Usuario Nivel 4
Usuario Nivel 4
Mensajes: 488
Registrado: 07 Mar 2013, 15:27
Ubicación: ¿Viste allá? Bueno, por ahí no.

Re: PREGUNTA CHAO CASTEL ESTA OFF??

Mensaje por _STONE_ »

~IsraeL~ escribió:el requisito para poder jugar chaos castle es que si o si entren 2 pjs al evento
Es cierto, pero dudo que no haya entrado nadie a algún CC.
Imagen

Se hacen firmas por pedido, su consulta no molesta. Pedí tu firma acá.

kapo099
Nuevito!
Nuevito!
Mensajes: 6
Registrado: 02 Ago 2015, 03:07

Re: PREGUNTA CHAO CASTEL ESTA OFF??

Mensaje por kapo099 »

Not enough warriors to star the Chaos Castle Quest

me salio ese cartel era cc6 serv1 entre estaba solo creo se completo el tiempo y cuando tenia q arrancar me saco y largo ese cartel

calculo q si habia porq cuando entre me figuraba 1/xx cuando apreté la entrada

[_RirumU_]
Usuario Nivel 1
Usuario Nivel 1
Mensajes: 72
Registrado: 07 May 2014, 12:49

Re: PREGUNTA CHAO CASTEL ESTA OFF??

Mensaje por [_RirumU_] »

ES SIMPLEMENTE UNA REGLA DEL CC
TIENEN QUE ESTAR MINIMO 2 USUARIOS PARA DAR INICIO AL CC
SOLUCION: METE OTRO PJ TUYO AL MISMO CC Y LISTO.

Avatar de Usuario
ZiriuZ
Usuario Full
Usuario Full
Mensajes: 1343
Registrado: 06 Mar 2013, 01:03
Ubicación: Ninguna
Contactar:

Re: PREGUNTA CHAO CASTEL ESTA OFF??

Mensaje por ZiriuZ »

que le han hecho a mi cc 6 <.<
If you think you can, well... come on man!

ZiriuZ x1
Khayzer x2
E(||)@ x0 - 88 master lvl

Bultoso!
Usuario Nivel 3
Usuario Nivel 3
Mensajes: 213
Registrado: 25 Mar 2013, 09:03

Re: PREGUNTA CHAO CASTEL ESTA OFF??

Mensaje por Bultoso! »

Para para para !!! Tu cc 6 ? Entre vos y los nivel pt no sabemos cuál es menos pelea jajaja y eso que unos usan Bone full y nada !! Y vos Wachiturro nunca diste pelea u.u , da más pelea NeoCortex solo que todos ustedes Juntos :)

Attitude
Usuario Nivel 3
Usuario Nivel 3
Mensajes: 295
Registrado: 25 Mar 2017, 19:55

Re: PREGUNTA CHAO CASTEL ESTA OFF??

Mensaje por Attitude »

ZiriuZ escribió:que le han hecho a mi cc 6 <.<


Enzo, primero y ppal, nunca fue tu cc. Segundo.
Y en esta te doy la derecha. Prefiero pelear contra vos, antes que contra los conos inmundos estos que tienen ítem 380 fulles y se los meten en el orto todos los días.
De verdad que son muy aburridos estos petesitos de nx.

A nemesis ya se le están x acabar los slot en la cta para crear BKs porque ninguno le sirve.

Volvé enzito.
Imagen

Avatar de Usuario
ZiriuZ
Usuario Full
Usuario Full
Mensajes: 1343
Registrado: 06 Mar 2013, 01:03
Ubicación: Ninguna
Contactar:

Re: PREGUNTA CHAO CASTEL ESTA OFF??

Mensaje por ZiriuZ »

naaaa vos me estas diciendo que slipkono y p1ch3 la comen con todos los items ($$$) que tienen encima, no puede ser, no te creo mauriño.


pd: bauloso! no se quien sos mochilero, mostra el dni.
If you think you can, well... come on man!

ZiriuZ x1
Khayzer x2
E(||)@ x0 - 88 master lvl

Responder