alguno mas que ayude la verdad se me hace muy triste ver asi de lento esta resolucion sin contar que algunos items se ven medio raros
PD. ALGUN GURU DE LAS PC QUE DE SU GRANITO DE ARENA O SU APORTE, CREEN Q SI LE METO UNA TARJETA DE VIDEO BARATITA ME AYUDE CON MI PROBLEMA POR QUE LA VERDAD TENGO TARJETA DE VIDEO INTEGRADA.
S.O.S. = WINDOWA 7 Y MMUS 32
-
- Usuario Nivel 2
-
- Usuario Nivel 3
Re: S.O.S. = WINDOWA 7 Y MMUS 32
Probaste con el link que te pase? Supuestamente ese funcionabaFAITE_[BK] escribió:alguno mas que ayude la verdad se me hace muy triste ver asi de lento esta resolucion sin contar que algunos items se ven medio raros
PD. ALGUN GURU DE LAS PC QUE DE SU GRANITO DE ARENA O SU APORTE, CREEN Q SI LE METO UNA TARJETA DE VIDEO BARATITA ME AYUDE CON MI PROBLEMA POR QUE LA VERDAD TENGO TARJETA DE VIDEO INTEGRADA.
Nuevo dueño... larga vida al metal. lwl
-
- Usuario Nivel 2
FUNCIONO .... tengo que agradecerte la verdad salvaste de quemar la pc ....aImaFUERTe escribió:Probaste con el link que te pase? Supuestamente ese funcionabaFAITE_[BK] escribió:alguno mas que ayude la verdad se me hace muy triste ver asi de lento esta resolucion sin contar que algunos items se ven medio raros
PROBLEMA SOLUCIONADO ... GRACIAS A ALMAFUERTE
QA VER SI ALGUNO LE SIRVE Y SOLUCIONA SU RPOBLEMA QUE VEO QUE HAY UNOS CUANTOS CON EL MISMO DRAMA
-
- Usuario Nivel 1
lee primero man wind 7 no tiene una sola version tiene como 5 versiones
y cada una especial pa loq necesitas
ejem :ç
solo trabjos,solo juegos,etc
busca wind 7 veras q seguro instalastes el solo para trabajos mas no el pa juegos
LO MISMO LE SUCEDIO A UN AMIGO Q TIENE SUS CABINAS PERO YA INSTALO EL CORRECTO
y cada una especial pa loq necesitas
ejem :ç
solo trabjos,solo juegos,etc
busca wind 7 veras q seguro instalastes el solo para trabajos mas no el pa juegos
LO MISMO LE SUCEDIO A UN AMIGO Q TIENE SUS CABINAS PERO YA INSTALO EL CORRECTO