BUENO GENTE.
PASO A COMENTARLES QUE MMUS ANDA PERFECTO EN WINDOWS 10
SI BIEN SE PRUEBA EN UNA VERSION PREVIEW SE NOTAN MUCHOS CAMBIOS GRAFICOS EN EL MISMO.
ADEMAS EL OVERLAY (PARA AQUELLOS QUE USAN RC) ANDA PERFECTAMENTE. SIN PONER PESADA LA GRAFICA.
AL ABRIR MMUS EL SISTEMA TE PREGUNTA SI QUERES UTILIZAR CONFIGURACIONES DE GRAFICAS POR EL SISTEMA.
YO PROBE LA OPCION DE FULL GRAFICOS ANDA DE 10.
PARECE QUE SE VIENE UN CAMBIO EN LOS GRAFICOS 3D EN WINDOWS 10. ASI QUE
SI QUIEREN PROBARLO DEBEN INGRESAR
ACA Y BAJAR LA IMAGEN Y COPIARLA EN UN DVD http://windows.microsoft.com/es-ar/windows/preview
CON OTROS JUEGOS COMO BATTLEFIELD 4 ES IMPRESIONANTE COMO ANDA. ACTIVA MAS OPCIONES GRAFICAS.
UN CAÑAZO.
ASI QUE SE LOS RECOMIENDO. ASI VAN PENSANDO EN CAMBIAR A UN SISTEMA HASTA AHORA QUE ANDA DE 10 PUNTOS.
SALUDOS. Y AGUANTE MMUS!
BKrojo escribió:Ahh tranquilo, tÃmida compu jajaja, yo lo puse en mi notebook para probar y me anda re trabado y lento todo, una verga
puede ser q no se instalaron los drivers de tu pc.
revisa que la placa de video tenga sus drivers de manera correcta.
Requisitos del sistema
Procesador: 1 gigahercio (GHz) o más rápido
RAM: 1 gigabyte (GB) (32 bits) o 2 GB (64 bits)
Espacio disponible en el disco duro: 16 GB
Tarjeta gráfica: dispositivo gráfico Microsoft DirectX 9 con controlador WDDM
Una cuenta Microsoft y acceso a Internet http://windows.microsoft.com/es-es/wind ... q#faq=tab1
si tenes algo mas pequeño que eso. te recomiendo que te actualizes un poquito. no es necesario tener una super pc.
Corvo escribió:ImagÃnate... jeje, si le pongo win 10... EXPLOTA mi notebook.. de pedo funciona con Seven..
StarCream, posiblemente seas el usuario actual mas envidiado de todo el mmus por el terrible maquinon!
nuuuu. es mas si te fijas bien windows 7 te pide requisitos mas altos. pero es una preview. y esta en ingles.
con respecto a mi note. no creo q sea envidia de nadie. yo conozco otros que tienen terribles pcs con placas de video en SLI y otros con un amd CROSSFIRE. asi q . ajajaj a esos hay q envidiar xD!