TOCO UN TEMA ASERCA DE MI PERSONALIDAD !

Asuntos relacionados con el server y el juego en general
Cerrado
DKCesar
Nuevito!
Nuevito!

TOCO UN TEMA ASERCA DE MI PERSONALIDAD !

Mensaje por DKCesar »

TENGO UN PROBLEMA EXTREMO ASERCA DE MI PJ DKCesar
muchos dicen que soy chorro , ratero , roba cuentas, toba items, toba todo
PERO ASTA AHORA ........... NADIE SUBE UNA FOTO DONDE YO SALGO ASIENDO ESAS COSAS....
UNO UNO IGNORANTES QUE ENTRAR CON UNA CUENTA RESIEN CREADA DICIENDO TAN BARBARIDADES DE MI,,,
PERO ASTA AHORA NADIE POTE UNA FOTO............ SI DICEN Q SOY CHORRO PS CALLENME LA BOCA Y PONGAN UNA FOTO
POR QUE PIERDEN SU TIEMPO ESTANDO CON LORENCIA DICIENDO DKCESAAR CHORRO ME ROBO... ES ALGO COMUN Q MUCHOS PONEN
PERO ENSERIO SI DICEN Q SOY CHORRO PONGAN UNA FOTO POR Q LA VERDADS NO HE ROBADO A ANADIE Y APESAR Q HE TENIDO PJS DE DIFERENTES AMIGOS Y NI SI KIERA UN CHAOS LE HE SAKADO.... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
^^
(duende)
Usuario Nivel 3
Usuario Nivel 3

Re: TOCO UN TEMA ASERCA DE MI PERSONALIDAD !

Mensaje por (duende) »

Mala ortografía y esto no va en la sección general -.-"!
...
PuPo
Usuario Nivel 2
Usuario Nivel 2

Mensaje por PuPo »

Me sangran los ojos de leer jajaja!
Just Be!
~IsraeL~
Usuario Nivel 4
Usuario Nivel 4

Mensaje por ~IsraeL~ »

no te hagas mala sangre bro, si sos chorro o no tarde o temprano se va a saber.
Pero si no lo sos quedate tranquilo, y dejalos que digan lo que quieran.
Justo parece el primero que defiende su causa hasta que otro viene y lo examina
Imagen
-Dealer-
Usuario Nivel 3
Usuario Nivel 3

Mensaje por -Dealer- »

DKCesar escribió:TENGO UN PROBLEMA EXTREMO ACERCA DE MI PJ DKCesar
muchos dicen que soy chorro , ratero , roba cuentas, roba items, Roba todo (tobas son los aborigenes)
PERO HASTA AHORA ........... NADIE SUBE UNA FOTO DONDE YO SALGO HACIENDO ESAS COSAS....
UNO UNO IGNORANTES QUE ENTRAR CON UNA CUENTA RESIEN CREADA DICIENDO TAN BARBARIDADES DE MI (no se entiende nada eso),,,
PERO HASTA AHORA NADIE POSTEA UNA FOTO............ SI DICEN QUE SOY CHORRO PUES CALLENME LA BOCA (redundancia, hubieses puesto cierrenme la boca) Y PONGAN UNA FOTO
POR QUE PIERDEN SU TIEMPO ESTANDO CON LORENCIA (como anda mi amiga lorencia hace mucho tiempo que no la veo) DICIENDO "DKCESAAR CHORRO ME ROBO" (citacion)... ES ALGO COMUN QUE MUCHOS PONEN
PERO EN SERIO (separado va) SI DICEN QUE SOY CHORRO PONGAN UNA FOTO PORQUE (todo junto va el porque ahi querido) LA VERDAD NO HE ROBADO A NADIE (a anadie no existe) Y A PESAR (separado) QUE HE TENIDO PJS DE DIFERENTES AMIGOS Y NI siquiera UN CHAOS LES HE SACADO (como la tienen con la k los muchachos de hoy).... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Te lo presento

Imagen
chii
Usuario Nivel 4
Usuario Nivel 4

Mensaje por chii »

-Dealer- escribió:
DKCesar escribió:TENGO UN PROBLEMA EXTREMO ACERCA DE MI PJ DKCesar
muchos dicen que soy chorro , ratero , roba cuentas, roba items, Roba todo (tobas son los aborigenes)
PERO HASTA AHORA ........... NADIE SUBE UNA FOTO DONDE YO SALGO HACIENDO ESAS COSAS....
UNO UNO IGNORANTES QUE ENTRAR CON UNA CUENTA RESIEN CREADA DICIENDO TAN BARBARIDADES DE MI (no se entiende nada eso),,,
PERO HASTA AHORA NADIE POSTEA UNA FOTO............ SI DICEN QUE SOY CHORRO PUES CALLENME LA BOCA (redundancia, hubieses puesto cierrenme la boca) Y PONGAN UNA FOTO
POR QUE PIERDEN SU TIEMPO ESTANDO CON LORENCIA (como anda mi amiga lorencia hace mucho tiempo que no la veo) DICIENDO "DKCESAAR CHORRO ME ROBO" (citacion)... ES ALGO COMUN QUE MUCHOS PONEN
PERO EN SERIO (separado va) SI DICEN QUE SOY CHORRO PONGAN UNA FOTO PORQUE (todo junto va el porque ahi querido) LA VERDAD NO HE ROBADO A NADIE (a anadie no existe) Y A PESAR (separado) QUE HE TENIDO PJS DE DIFERENTES AMIGOS Y NI siquiera UN CHAOS LES HE SACADO (como la tienen con la k los muchachos de hoy).... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Te lo presento

Imagen

jajaja que gente que no tiene nada que hacer con su vida para estar corrigiendo la ortografia ^^
federock3
Usuario Nivel 2
Usuario Nivel 2

Mensaje por federock3 »

En el feisbuc de la comunidad mmus también mencionan tus supuestas cualidades menos nobles

Me hacer acordar a los post de 6/6/6, sustantivo singular > adjetivo plural. El feos, los item.
Punk48
Usuario Nivel 3
Usuario Nivel 3

Mensaje por Punk48 »

federock3 escribió:En el feisbuc de la comunidad mmus también mencionan tus supuestas cualidades menos nobles

Me hacer acordar a los post de 6/6/6, sustantivo singular > adjetivo plural. El feos, los item.
El del face es un tal Agus lopez... un chorro. Este dkcesar no es el, es un ptecito nomas
DKCesar
Nuevito!
Nuevito!

Mensaje por DKCesar »

JAJAJ. aserca de la ortografia, ps lo dije por que por que estaba amargo por ese motivo que siempre se la pasan diciendo cosas de mi y eso me rompe las volas
^^
Cerrado