porfavor ayudenme me an robado todo

Asuntos relacionados con el server y el juego en general
PACHEE2
Nuevito!
Nuevito!

porfavor ayudenme me an robado todo

Mensaje por PACHEE2 »

PORFAVOR NESESITO AYUDA ME AN ROBADO TODO LO Q TENIA , SEÑORES ADM. USTEDES PORFAVOR LES PIDO 1 MANO A MI ELF QUEDO PELADA SIN NADA ASTA EL ZEN LE AN AFANADO ME ROBARON MIS ARCOS MIS CELESTAIL+9+RATE+MANA+12 MI GREAT +7+MANA+12 MI SET ARGO MI SET SPIRIT FULL MIS S2+9+16 PENDAL RATE PENDAL MANA PENDAL SPEDD ASTA LAS JOYAS DEL BAUL :s AMIGO YO ESTE MU LO JUEGO DESDE LOS 13 AÑOS AHORA TENGO 24 IMAGINENCEN PRIMERA VES Q ME PASA ESTA DESGREACIA PORFAVOR AYUDEMEN A SOLUCIONAR ESTO O AYUDENME CON ALGO SE LOS RUGO AMIGOS ESTO ME TIENE REAL MENTE MAL :S ES COMO VOLVER A EMPESAR SOLO LES PIDO 1 MANO EL Q ME ROBO TIENE 1 MG SE LLAMA *aioria tiene 1 bk q se llama federock y 1 sumoner q se llama -PUTITA- PORFAVOR DENME 1 MANO EL PIBE SE LLAMA SEBA YO SE Q A TODOS LES CUESTAS TENER SUS ITEMS Y DEMAS Y USTEDES TAMBIEN SABE Q ES JODIDO HOY EN DIA ARMARCE SI Q CAIGA BLES A MENUDO Y COMPRAR ESAS COSAS Q TENIA ME A COSTADO MUCHO PORFAVOR NESESITO Q ME RESPONDAN ESTE MJS LOS ADM SE LOS SUPLICO Q ME DEN UNA MANO EN ESTO MAS NO PUEDO ACER :s
PsisCo
Usuario Nivel 1
Usuario Nivel 1

Re: porfavor ayudenme me an robado todo

Mensaje por PsisCo »

HACE LA DENUNCIA POR PRIVADO EN EL SECTOR CONTACTO DEL STAFF Y PROPORCIONA TODO LOS DATOS QUE TENGAS DE ESA PERSONA USER TODO Y FECHA DE CUANDO PASO,,,
PACHEE2
Nuevito!
Nuevito!

Mensaje por PACHEE2 »

mil gracias por esos datos =)
_STONE_
Usuario Nivel 4
Usuario Nivel 4

Mensaje por _STONE_ »

Hola, veo que estás publicando en todas las secciones. Quizás seas nuevo en el foro, pero con un solo trhead en contacto con el staff y paciencia es suficiente. De todas maneras, tanto administradores como usuarios han dicho que no presten cuentas desbloqueadas. Esto es abuso de confianza y lamentablemente corre por la cuenta de cada usuario.
Asgar
Usuario Nivel 1
Usuario Nivel 1

Mensaje por Asgar »

Amigo, creo que si publicas en la seccion correcta te lo van a solucionar creo. Porque hace no mucho le robaron a shenlong y le devolvieron las cosas. para vos cris envy lvl 15 master
gaty
Usuario Nivel 1
Usuario Nivel 1

Mensaje por gaty »

Principalmente pasa eso por prestar cuentas desbloqueadas a desconocidos y en segundo lugar la sum -LaPutita- es mia no te confundaas . la compre hace un mes.

A.N.I.M.A.L.
Panchita*
Usuario Nivel 5
Usuario Nivel 5

Mensaje por Panchita* »

Ya te borraron 3 post.. No la sigas porque vas a ser otro mas del monton..
Nevermor3
Usuario Nivel 1
Usuario Nivel 1

Mensaje por Nevermor3 »

PACHEE2 escribió:PORFAVOR NESESITO AYUDA ME AN ROBADO TODO LO Q TENIA , SEÑORES ADM. USTEDES PORFAVOR LES PIDO 1 MANO A MI ELF QUEDO PELADA SIN NADA ASTA EL ZEN LE AN AFANADO ME ROBARON MIS ARCOS MIS CELESTAIL+9+RATE+MANA+12 MI GREAT +7+MANA+12 MI SET ARGO MI SET SPIRIT FULL MIS S2+9+16 PENDAL RATE PENDAL MANA PENDAL SPEDD ASTA LAS JOYAS DEL BAUL :s AMIGO YO ESTE MU LO JUEGO DESDE LOS 13 AÑOS AHORA TENGO 24 IMAGINENCEN PRIMERA VES Q ME PASA ESTA DESGREACIA PORFAVOR AYUDEMEN A SOLUCIONAR ESTO O AYUDENME CON ALGO SE LOS RUGO AMIGOS ESTO ME TIENE REAL MENTE MAL :S ES COMO VOLVER A EMPESAR SOLO LES PIDO 1 MANO EL Q ME ROBO TIENE 1 MG SE LLAMA *aioria tiene 1 bk q se llama federock y 1 sumoner q se llama -PUTITA- PORFAVOR DENME 1 MANO EL PIBE SE LLAMA SEBA YO SE Q A TODOS LES CUESTAS TENER SUS ITEMS Y DEMAS Y USTEDES TAMBIEN SABE Q ES JODIDO HOY EN DIA ARMARCE SI Q CAIGA BLES A MENUDO Y COMPRAR ESAS COSAS Q TENIA ME A COSTADO MUCHO PORFAVOR NESESITO Q ME RESPONDAN ESTE MJS LOS ADM SE LOS SUPLICO Q ME DEN UNA MANO EN ESTO MAS NO PUEDO ACER :s
No explicas como te robaron , si prestaste la cuenta y te robaron, culpa tuya y le cantas a gardel.
Deberias tener bloqueada la cuenta como dijeron arriba , no sos el primero al que robaron y los admines y el foro te deja bien en claro hasta tienen un post donde dice " COMO EVITAR ROBOS DE CUENTA".
ClioMio
Usuario Nivel 1
Usuario Nivel 1

Mensaje por ClioMio »

Cuando uno presta cuenta sabe que corre el peligro y por tanto es responsabilidad de cada uno. Mil veces han dicho que no presten sus cuentas y si lo hacen que lo hagan bloqueadas.

EDIT: en seccion de ventas ya aprecieron dos cosas que concuerdan con lo que te robaron. Son muy cara rotas hoy dia jaja :lol: :D
Imagen
_STONE_
Usuario Nivel 4
Usuario Nivel 4

Mensaje por _STONE_ »

DeadWart, te hablan.
Cerrado